Rekomendasi Drama CastKo, Melihat Kembali Drama So Ji Sub Dan Shin Min Ah, ‘Oh My Venus’

Oh My Venus adalah serial televisi Korea Selatan yang tayang di channel KBS2. Pertama kali ditayangkan pada tahun 2015 dan dibintangi oleh ratu komedi romantis Shin Min AH dan aktor tampan So Ji Sub.

Image Source : KBS2

Kim Young Ho (So Ji Sub) adalah personal trainer untuk para bintang Hollywood. Walaupun ia terlahir dari keluarga yang kaya raya, tetapi ia menderita cedera yang menghancurkan masa kanak – kanak. Kemudian ketika ia tumbuh dewasa, ia mampu mengatasi masalah dengan kesabaran dan tekad yang kuat.

Image Source : KBS2

Kang Joo Eun (Shin Min Ah) adalah pengacara berusia 33 tahun. dia berjuang untuk menghidupi keluarganya. Ketika masih sekolah Kang Joo Eun adalah sosok yang cantik dan disukai oleh banyak pria, namun karena tekanan dan cobaan dalam hidupnya ia berubah menjadi gendut dan tidak menarik. Kekasihnya, Im Woo Sik (Jung Gyu Woon) meninggalkannya.

Image Source : KBS2

Kisah Kim Young Ho dan Kang Joo Eun dimulai saat Joo Eun menyewa Young Ho untuk membuatnya menjadi cantik dengan cara menurunkan berat badan dan diet. Ketika keduanya menjalani proses tersebut, keduanya saling menyembuhkan luka emosional dan jatuh cinta. Yang menarik adalah transformasi Shin Min Ah yang selalu terlihat cantik dan mempesona menjadi wanita bertubuh gemuk. Walaupun penampilannya tidak seperti drama lain yang ia bintangi, tapi keindahan dan kecantikannya masih bisa kita lihat melalui sosok Kang Joo Eun.

Share this article

Comments

comments