‘Wife That I Know’ Ji Sung x Han Ji Min, pancaran kemistri pasangan suami-isteri yang nyata! Stillcut yang terlihat nyata 200%

Pada 1 Agustus nanti, drama terbaru tvN berjudul ‘Wife that I Know’ akan tayang perdana dan PD Lee Sang Yeop telah mengungkap sebuah potongan adegan Ji Sung dan Han Ji Min yang berubah menjadi pasangan yang nampak begitu nyata.

image source: tvN

Ji Sung dan Han Ji Min dalam foto yang dirilis memamerkan kemistri pasangan suami istreri yang nyata dengan persentase realitis 200% yang menarik perhatian penonton. Ji Sung yang nampak kembali ke rumah dengan ekspresi yang lelah nampak terkejut ketika sesuatu terbang melewati wajahnya. Han Ji Min nampak karismatik dengan matanya yang penuh dengan kemarahan. Pertengkaran emosional diantara Ji Sung dan Han Ji Min nampak begitu jelas adanya knflik domestik dalam rumah tangganya.

image source: tvN

Ji Sung akan memerankan peran Cha Joo Hyuk yang penuh dengan daya tarik dan kerap bertengkar dengan isterinya dirumah dan dengan bosnya dikantor.  Han Ji Min sendiri berubah menjadi seorang ibu rumah tangga bernama Seo Woo Jin yang sibuk dengan pekerjaan rumah. Sejak syuting pertama, Ji Sung dan Han Ji Min telah memancarkan kemistri yang luar biasa. Usaha mereka untuk menghidupkan karkater mereka termasuk akting, gaya berpakaian, model rambut, cara bicara dan juga kemistri yang mendetil berhasil menciptakan sinergi yang sempurna.

Comments

comments