“A Werewolf Boy → On Your Wedding Day”… Park Bo Young, Asmara menggemaskan terus bersambung

Aktris Park Bo Young yang telah dicintai melalui berbagai jenis kisah asmara telah kembali dengan filmnya‘On Your Wedding Day’ pada musim panas 2018 ini. Park Bo Young yang memerankan peran Soon Yi di film fantasy romance berjudul ‘A Werewolf Boy’ yang mengisahkan kisah cinta manusia serigala dengan seorang manusia dimana ia memerankan sosok wanita yang memiliki perasaan terhadap sosok manusia serigala itu.

image source: CJ Entertainment, tvN

Park Bo Young kemudian memerankan Na bong Sun dalam drama romantis fantasi berjudul ‘Oh My Ghost’ di tahun 2015 yang mengisahkan kisah cinta antara seorang kika ternama dengan seorang asisten dapur yangamatir. Park Bo Young juga berubah menjadi sosok wanita kuat dalam drama populer ‘Strong Woman Do Bong Soon’ pada tahun 2017 lalu yang mengisahkan kisah asmara antara dua orang manusia yang terlahir dengan kemampuan yang berbeda. Park Bo Young yang telah dikenal dengan ‘Lovely Romance’ nya dari mulai fantasi hingga romantis kini akan menjalin kisah cinta pada pandangan pertama dalam film‘On Your Wedding Day’ pada musim panas 2018 ini.

image source: JTBC

‘On Your Wedding Day’ mengisahkan takdir seorang wanita bernama Seung Hee (Park Bo young) dan Woo Hyun (Kim Young Kwang) yang akan berjuang demi cinta pada pandangan pertamanya.

Park Bo Young yang telah tampil dalam berbagai peran di drama romantis seperti ‘A Werewolf Boy’, ‘Oh My Ghost’ dan juga ‘Strong Woman Do Bong Soon’ siap menyapa para penonton dengan ‘On Your Wedding Day’ pada tahun 2018.

image source: Megabox

Film‘On Your Wedding Day’ akan tayang perdana pada 22 Agustus di Korea.

Share this article

Comments

comments