‘The Beauty Inside’ Seo Hyun Jin x Lee Min Ki, rilis poster utama yang menggemaskan

Drama ‘The Beauty Inside’ menaikkan ekspektasi para penonton setelah dirilisnya poster utama yang menunjukkan daya tarik dan kemistri dari Seo Hyun Jin dan Lee Min Ki yang menggemaskan.

Drama terbaru JTBC berjudul ‘The Beauty Inside’ yang tayang pada 1 Oktober mengsahkan seorang wanita bernama Han Se Kye (Seo Hyun Jin) yang hidup dengan wajah orang lain selama satu minggu dan seorang pria bernama Seo Do Jae (Lee Min Ki) yang tidak dapat mengenali wajah orang lain kecuali dari tingkah lakunya.

image source: JTBC

Poster utamanya yang baru saja dirilis membuat para penonton gemas dengan daya tarik dari masing masing karakter. Lee Min Ki nampak jengkel sambil meletakan tangannya di bahu seorang pria yang berotot namun dengan wajah dari Seo Hyun Jin. Seo Hyun Jin nampak menjadi wajah dari seorang pria yang berotot seperti halaman depan sebuah majalah yang selalu berganti setiap bulannya. Poster utama ini telah berhasil menarik perhatian dan mengungkap bayangan seorang wanita yang hidup dengan wajah orang lain dalam satu minggu.

Sementara itu ‘The Beauty Inside’ mengisahkan kisah cinta antara seorang wanita yang harus menjadi orang lain dan seorang pria yang tidak dapat mengenali wajah orang lain.

‘The Beauty Inside’ rencananya tayang perdana pada 1 Oktober pukul 9.30 malam di JTBC.

Comments

comments