‘The Beauty Inside’ Seo Hyun Jin → Lee Min Ki, rilis 4 poster dari 4 karakter dengan nuansa romkom

‘The Beauty Inside’ menarik perhatian dengan merilis poster dari para karakternya dengan berbagai emosi dan warna yang terpancar dari Seo Hyun Jin, Lee Min Ki, Lee Da Hee dan Ahn Jae Hyun.

‘The Beauty Inside’ adalah drama terbaru JTBC yang akan tayang perdana pada 1 Oktober nanti dan baru baru ini merilis empat poster karakter dengan penuh warna yang menunjukkan nuansa dari karakter romkom dengan warna yang menarik perhatian.

image source: JTBC

‘The Beauty Inside’ mengisahkan kisah cinta antara Han Se Kye (Seo Hyun Jin) seorang wanita yang harus hidup dengan wajah orang lain selama satu minggu dan Seo Do Jae (Lee Min Ki) seorang pria yang tidak bisa mengenali wajah orang lain. Drama ini ditulis oleh penulis Im Ma Rid an disutradarai oleh Song Hyun Wook yang telah dicintai oleh publik melalui karyanya yang begitu menyegarkan dan memiliki daya tarik tersendiri dalam genre komedi romantis.

image source: JTBC

Dalam poster yang dirilis menunjukkan warna dan daya tarik dari para karakternya yang begitu kuat dan menciptakan nuansa komikal dan trendi sekaligus. Pada karakter Seo hyun Jin terdapat berbagai warna warni yang mengindikasikan karakter Seo Hyun Jin yang memiliki wajah yang berubah rubah dan penuh warna.

Comments

comments