Suzy, Song Hye Kyo, Kim Hee Sun.. Aktris usia 20-40 tahun yang bersinar di layar kaca

Aktris topp di usia 20 hingga 40 tahun ini diperkirakan akan segera kembali. Dari mulai aktris Bae Suzy (24), Song Hye Kyo (36) hingga Kim Hee Sun (41) telah memutuskan unttuk kembali ke layar kaca. Dapatkan mereka menciptakan sensasi di layar kaca?

image source: Marie Claire

Bae Suzy usia 20 tahunan.

Bae Suzy telah memutuhskan untuk tampil dalam proyek sebesar 25 juta won selanjutnya. Drama yang tengah diproduksi berjudul ‘Vegabond’ ini mengisahkan kisah seorang pria yang terkena kecelakaan pesawat dan berakhir mengungkap korupsi negara terbesar yang tersembunyi. Bae Suzy akan memerankan sosok wanita yang meneruskan ayahnya dan menjadi agen hitam di BIN. Walaupun ia begitu semangat dalam pekerjaannya yang tengah ia tekuni, ia memilih untuk beurbah menjadi agen hitam dari BIN untuk menghidupi dan melindungi ibu dan adiknya. Bae Suzy dan Lee Seung Gi diperkirakan akan bertemu lagi setelah lima tahun lamanya.

image source: Namoo Actors

Song Hye Kyo usia 30 tahunan

Isteri dari Song Joong Ki, Song Hye Kyo kembali bersama dengan Park Bo Gum dalam tvN drama ‘Boyfriend’ yang merupakan comeback pertamanya setelah menikah. ‘Boyfriend’ mengisahkan seorang puteri dari politisi kaya yang tidak pernah menikmati hidupnya dengan bahagia bernama Cha Soo Hyun (Song Hye Kyo) yang akan jatuh cinta dengan seorang pria biasa yang begitu polos bernama Kim Jin Hyuk (Park Bo Gum). Ekpektasi begitu tinggi terhadap penampilan melodramatis dari Park Bo Gum dan Song Hye Kyo. Song Hye kyo menjadi populer setelah membintangi drama KBS ‘Descendant of the Sun’ bersama Song Joong Ki pada 2016. Park Bo Gum juga menjadi begitu populer setelah membintangi drama ‘Reply 1988’ dan KBS ‘Moonlight Drawn by the Cloud’. Sejak keduanya begitu populer tidak hanya di Korea namun juga di seluruh asia, respon terhadap dramanya diperkirakan akan begitu besar.

image source: Hinge Entertainment

Kim Hee Sun usia 40 tahunan.

Kim Hee Sun akan memerankan dua peran dalam drama tvN berjudul ‘Room 9’. Drama ini mengisahkan kisah seorang terdakwa pembunuh bernama Jang Hwa Sa (Kim Hae Suk) yang bertukar jiwa dengan seorang pengacara legendaris bernama Eul Ji Hae Yi dan Ki Yoo Jin (Kim Young Kwang) adalah kunci dari takdir keduanya. Kim Hee Sun akan memerankan dua peran yakni seorang legendaris ternama dan seorang penjahat yang dijatuhkan hukuman mati, ia akan menjalin kisah cinta dengan Kim Young Kwang dalam drama ini.

Share this article

Comments

comments