Yu Hae Jin X Ryu Jun Yeol ‘The Battle of Fengwudong’, Pertarungan di Tahun 1920 Kembali

Image Course: The Battle of Fengwudong

Film ‘The Battle of Fengwudong (Produser: Won Sin Yeon) merilis trailer pertamanya. Dalam trailer tersebut terlihat peristiwa yang mencekik dari para tentara kemerdekaan Korea yang melewati Fengwudong dengan memikat tentara Jepang.

‘The Battle of Fengwudong’ merilis trailer pertamanya pada tanggal 19 kemarin. ‘The Battle of Fengwudong’ merupakan film yang menggambarkan pertarungan dari tentara kemerdekaan Korea yang mewujudkan kemenangan pertamanya dengan memikat tentara Jepang pada bel kematian di bulan Juni tahun 1920 yang lalu.

Trailer yang dirilis tersebut dimulai dengan adegan penuh ketegangan dari tentara kemerdekaan Korea yang memikat tentara Jepang dengan sekuat tenaga. Tentara Jepang yang mengejar tentara kemerdekaan Korea tersebut berada di depan lebih unggul dalam hal kekuatan senjata dan jumlah orangnya. Tentara Jepang yang yakin dengan kemenangannya tiba-tiba marah kepada tentara kemerdekaan Korea yang tidak tertangkap-tangkap dan malah berbalik memikat diri mereka. Tentara kemerdekaan Korea berhadapan dengan tentara Jepang dengan menggunakan topografi yang tak diketahui oleh tentara Jepang, sementara tentara Jepang yang berlari sekuat tenaga untuk menghindari peluru dan bom yang menghujani kawasan pertarungan tersebut berlari mati-matian mengejar tentara kemerdekaan Korea. Pertarungan Fengwudong yang kembali ke layar kaca untuk pertama kali ini, juga pertarungan yang menggebu-gebu dari pahlawan yang tidak memiliki nama yang terkumpul dalam satu tempat untuk kemerdekaan ini, mempersembahkan kesenangan dari kemenangan para tentara kemerdekaan Korea kepada para penonton melalui film ‘The Battle of Fengwudong’ ini.

Film ‘The Battle of Fengwudong’ akan ditayangkan pada bulan Agustus yang akan datang.

Comments

comments